조영찬
2019-02-21

* 2019.3.22. 수정된 양식을 탑재하였습니다.

학교장 허가 현장체험학습 신청서와 보고서입니다.

학교규칙 개정에 따라 20일로 연장되었습니다.

신청서는 최소한 3일전에 학교에 제출해주시고 보고서는 해당 날짜 3일 이내로 제출해주세요.

소래초등학교가 창작한 [일반] 19년 학교장 허가 교외체험학습 신청서와 보고서(수정) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.