조명빈
2019-11-01
[일반] 영화 토크콘서트 “배움, 내 삶이 영화가 되다” 개최 안내의 첨부이미지 1

시민들의 학습기회 확산과 학습문화조성을 위한 행사를 11월에 개최합니다.

누구나 쉽게 접근 할 수 있고 흥미로운 주제인영화를 통해 삶과 학습의 가치를 생각해보고 쉬어 갈 수 있는 시간으로 진행되니, 학부모님들과 학생들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

일 시 : 2019.11.6.() 19:00~21:00

장 소 : 시흥ABC행복학습타운(시흥시 소래산길11)ABC

참여대상 : 시민 누구나

주 제 : 배움, 내 삶이 영화가 되다

주요내용

-SBS 판타스틱듀오 출연진과 영화전문기자가 들려주는 내 인생을 바꿀 영화이야기

-천만관객 한국영화들의 공통점과 톱배우들의 성공사례를 통해 대중을 사로잡고 새로운 세상을 여는 화두를 발견하는 시간

사전접수 : 시흥시평생교육원 홈페이지 내 교육신청

(http://eduinfo.siheung.go.kr)

문 의 : 시흥시 평생학습과 031)310-2505

소래초등학교가 창작한 [일반] 영화 토크콘서트 “배움, 내 삶이 영화가 되다” 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.