[일반] 9월 보건소식지
오영이
2018-09-03

날씨가 아침 저녁으로 서늘해졌습니다.

이럴 때일수록 면역력이 저하될 수 있습니다.

면역력 강화를 위한 규칙적인 식사, 운동, 충분한 수면, 즐거운 생각 등을

실천하도록 합니다.

9월 보건소식지를 읽고 건강관리에 도움이 되셨으면 합니다.

소래초등학교가 창작한 [일반] 9월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
소래보건소식(2018-9).hwp (253.50KB)