[일반] 액상형 전자담배 사용 중지 강력 권고
오영이
2019-10-28

액상형 전자담배 사용 중지 강력 경고 내용입니다

국내외 폐 손상 및 사망사례가 발생하고 있어, 액상형 전자담배 사용을 중단할 것을 강력히 권고

학생들과 학부모님께서도 사용하고 계셨다면 즉시 중지하실 것을

권고합니다.

소래초등학교가 창작한 [일반] 액상형 전자담배 사용 중지 강력 권고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.