기타

남승현
2019-08-27

1. 사업명: 내진공사에 따른 학교시설 쾌적성 청소 용역

2. 사업물량: 특별교실, 관리실, 복도

3. 사업금액: 8,000천원

4. 계약방법: 수의계약

5. 계약업체: 중진공산업개발

6. 용역기간: 2019. 2. 27. ~ 3.3.

소래초등학교가 창작한 [일반] 소래초등학교 예산집행(학교시설 쾌적성 청소비) 내역 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.