구성현황

김수영
2023-04-13

◇학교운영위원 명단

구성    성명             성별          비고
    학부모위원            김○정        여              부위원장/초선
이○희 재선
윤○용 초선
원○율 초선
최○현 초선
최○주 초선
교원위원 서○순 당연직위원
이○정 재선
이○호 재선
조○민 재선
이○화 초선
지역위원 박○운 운영위원장/재선
소래초등학교가 창작한 [일반] 제28기 소래초등학교 운영위원회 구성 결과 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.