[일반] 경기도교육청 청소년방송 학생기자단 모집
조현민
2023-04-03

소래초등학교가 창작한 [일반] 경기도교육청 청소년방송 학생기자단 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

23교육급여 및 교육비지원 안내(교육급여 바우처 신청방법)
/ 학교관리자
1교육비 신청후- -방과후학교 자유수강권 지원의 경우중위소득 80%까지 연간60만원 지원됩니다 2.23년도 교육급여-지급방식이 현급에서 바우처로 개편되어 신용카드,체크카드를 등록 *자세한 사항은 첨부한 파일 확인 하세요