[일반] 2023학년도 학부모 공개수업 안내
이청화
2023-05-08

2023학년도 학부모 공개수업일 안내를 위한 가정통신문 입니다.

학부모 공개수업일 : 5월 17일 (수)
공개수업 시간 : 2~4교시 ( 각 학년별, 반별로 수업 공개 수업 시간이 상이함으로 붙임 파일을 확인해 주시기 바랍니다.)

소래초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 학부모 공개수업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.