[일반] 학생 영상 콘텐츠 공모전 참가 안내
조현민
2023-07-31

게임 리터러시 및 올바른 게임 문화 확산을 위한 교실 속 게임리터러시 '학생 영상 콘텐츠 공모전' 참가 안내를 드리오니, 영상에 관심있는 학생과 학급의 많은 참여를 바랍니다.
  가. 주최/주관/후원: 문화체육관광부, 한국콘텐츠진흥원/()초등컴퓨팅교사협회/ ()교사크리에이터협회
  나. 출품자격: 전국 초..고등학교 학생(개인, 단체, 학급 가능. 지도교사 포함)
  다. 모집기간: ~ 2023. 10. 1.() 까지
  라. 접수방법: 담당자 이메일(teacher4@daum.net)로 출품원서와 영상파일 제출
  마. 심사결과: 2023. 10. 11.(), 홈페이지 공고 및 학교 공문 발송
  바. 상금, 세부내용, 참가신청서: 붙임 참조.
소래초등학교가 창작한 [일반] 학생 영상 콘텐츠 공모전 참가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.